Осень и мы

Дана Ден3
не отдавай никому... нашу позднюю - осень.
дай насладиться ее красотой неземной.
видишь на листьях играют последние росы.
круглые, будто бы маленький шар голубой.

что-то в ней есть от любви-она тоже сгорает.
пеплом становится,не сохраняя угли...
ветер,как дворник,прилежно его разметает.
новый костер мы б на старом навряд ли зажгли

страсть - это спички,листва отгоревшее-тело.
мы...как деревья, у каждого осень своя...
что разжигать если все,насквозь в нас отсырело.
но как хочу,  я послушать с тобой... соловья