Песня-плач о бездушии чиновников

Светлана Рябова 1
"И не нужно каяться -
Неискренне, легко.
Зима, хоть и красавица,
Остудит всё равно!

Лучше взять лопаты,
Мётлы и скребки,
Тротуар горбатый
Очистить, отскрести!" -

Эти мудрые слова
Говорим чиновникам.
Только чёрствость их едва
Выбьешь, будь хоть "кровником"!!!

Не хотят понять, убрать,
О людях позаботиться!
Что же нам? - на грудь принять,
Греться-хороводиться?!?...