Поздней ночью в глухое ненастье

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ»

Поздней ночью в глухое ненастье,
Что творится за тёмным окном,
Я предчувствую новое счастье,
Воскресая над явью и сном!

Чтоб ни делала я, ни творила,
Чтобы я ни писала опять,
Чтоб ни пела и ни говорила,
Это счастье теперь не отнять!

Я, возможно, его заслужила,
Заработала, жизнь не кляня,
Не дурачилась я, не тужила,
И оно не прошло сквозь меня!

Наполняя Сосуд Благодатью,
Выполняя Волю Небес,
Исцеляю Божественной Статью
Всех, кто духом в Иисусе Воскрес!

Безалаберно жить научились?
Научитесь и БОГА любить!
И людей, что от БОГА явились,
И творенья Его не губить!

Приношу облегченье и свет,
И пророчества Божьи вещаю,
Ваши души, сердца освещаю,
Сохраняя от злобы и бед!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/13/4962
«Сберегу, пусть безумны старанья!»