Теледива

Денис Худорожков
В ваших жестах все безнадежно,
В ваших жестах - порок и туман...
И в любви каждый раз осторожно
Совершаете подлый обман...
Без стеснения лжете о чувствах,
И вкушаете сладостно грех,
В этом видите смысл искусства,
В этом видите личный успех.
Рядом с вами друзья-прихлебаи,
Все любуются вами и льстят.
И притворство улыбок руками
Прикрывают, в глаза не глядят...
Всюду пафос и лживая мерзость,
Всюду грязь и поганый разврат,
И из уст бесконечная дерзость,
И в душе вашей царствует смрад...