От Гаврилиады поэта Никифора Ляпис-Трубецкого

Светлана Рябова 1
Гаврила плакать не любил,
Любил пацан смеяться.
Не нюхал клея, не курил, -
Имел он, чем заняться.
Он честно верил в договор,
Вопрос не мучал "Быть - не быть".
Любил наш дворник чистить двор
И в женской бане окна мыть.
Смотрел он в банное окно...
Процесс был  - СОЗЕРЦАНИЕ...
В финале было лишь одно -
ВОСТОРГ  СТИХОПИСАНИЯ !!!