Буриме

Алиса Чикатило
Авторы: Мария Ременная, Андрей Зобов, Александр Романов.

***
Я гляжу в пустоту, желаньем объят,
В моих жилах застыл смертельнейший яд;
Во влагалище тихо покоится нож,
Мое имя не здесь, моя правда есть ложь…
И дщерь моя здесь, у старой трясины,
Я забытый мираж полумертвой картины,
И, закрывши глаза, погружаюсь во мрак.
Пускай все глаголят, что я лишь чудак.
Мой яростный крик разнесется в ночи:
«Покуда ты знаешь, то лучше молчи!»

                01.03.2012