Мой папа

Ликитанина
Мой папа был-герой войны,
Сменил себе пять жен...
С тех пор,я не люблю мужчин,
Кто подойдет-пижон!
     Но я красива,молода,
     От них отбоя нет!
     Не выйду замуж никогда,
     Я думала,им вслед...
Всю жизнь я мучила мужей.
Гоняя их взашей ...
Прошли года.
-Гони его!-теперь учу детей.
      Я влюбчива и так добра,
      Не быть одной мне никогда...
      Но,помня голод,нищету,
      Простить я не могу!
Ищу любви и не найду,
Я всем мужчинам сразу лгу,
      Лгу, что люблю,
      Люблю...