Душа в ожидании лета...

Светлана Рябова 1
Кабы нам дожить до лета,
Сохранив тепло души.
В мех душа-то не одета,
Тихо прячется в тиши...
Прыгнуть в пятки - это глупо,
Там ведь рядом стылый лёд.
Нагота её - не скупость,
Доброта её спасёт.