Перед дождём

Светлана Котенко 2
   
Перед дождём насторожилось утро,
Помчался ветер после ожиданий,
Листва деревьев вздрогнула, как будто
Давно  ждала таких переживаний.

По стёклам окон капли застучали,
Смывая тень  витавших  сновидений.
Дождь уносил невзгоды и печали,
Готовя день для новых приключений.


Картинка из интернета