Весна

Екатерина Пушкарева 2
          
Радостью наполнилась природа,
Скромнее дует ветерок,
Он обещает ласку, безнадега,
Весна пришла почти что в срок.
Нашептывая ручейков мотивы,
Нежнее нежного запел уж соловей,
Любовью он сердца наполнил,
Спеша отдать ее скорей.
Тушуясь, тихо шепчет вечер,
Надеждою весну  маня,
И солнышко теплее светит,
Все ярче становясь день ото дня.
Мороз почуяв свою слабость,
Позиции сдает браток,
И сердце наполняет радость,
Теплом обдав от головы до ног.
И в ожидании почти что чуда,
Все замерло, что бы ожить,
Для возрождения природа,
Все ускоряет свою прыть.
Кто выжил, у того надежда,
Все лучшее ждет нас впереди,
Прекрасен мир, он создан Богом.
За все Его благодари!