О, женщина!

Сафонов Владимир



О, женщина!.. начало всех начал.
Возможно эта фраза и не нова.
И пусть тебя уж кто-то  воспевал…
Хочу воспеть тебя, о женщина, я  снова.

О, женщина!.. причуда и напасть…
Ты сонм сомнений, жажда и стремленье.
Ты дочь земли и ты же… наша мать.
Ты Ад и Рай – Господнее творенье!

О, женщина!.. терпение и труд.
Забота,  ласка и конечно нежность.
Умение в семье создать уют…
Умение дарить нам безмятежность.

О, женщина!.. тебя благодаря!
От всех мужчин тебе благоволю.
Колени преклоняя и любя...
О, женщина! - я гимн тебе пою!