как мне возвратить, то время

Дана Ден3
хочу тебя очень,при мысли об этом ...хмелею.
хочу тебя,но - на встречу с тобой не надеюсь.
хочу,каждой клеткой, до пепла ночами - сжигая.
так обреченный на казнь,сказать слово желает.
хочу тебя очень,секунда и все может статься.
та тонкая  нить,что держит двоих - оборваться.
я знаю,ты гордый, и я была гордою.. тоже...
скажи,друг без друга,мы жить на земле этой сможем?
часы,что считают минуты...я все уничтожу...
как мне возвратить,то время, где счастлива - Боже?