я не поэт

Алек Чернов
Я не поэт а просто рифмоплет
И не пишу стихи а лишь рифмую
Под настроенье, если вдруг придет
Настрой на блажь мне странную такую

Не вАжна рифма, когда мысль ясна:
Ведь буревестник и без рифмы реял.
Над черной пеной волн, не зная сна.
Где пИнгвин утопился бы скорее...

Тут ямбы и анапесты не в счет.
Ведь я пишу, что думаю, рифмуя.
Не Пушкин я...не всякий разберет
О чем сказать в стихах своих хочу я...