Первый день весны

Светлана Пожиган
  ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
                автор СветланаПожиган
  *******
Выпал  снег и … растаял мгновенно,
Вновь слезинкой упала капель
Настроенье сулит перемены,
Как весенний загадочный день
    
Выпал снег и…  растаял мгновенно,
Верю я - не остаться зиме!
Сердце ждет перемен откровенно
Ночью снова  не спится мне

Мокрый снег под слезами капели
Как-то грустно и мрачно лежит,
Почему мы с тобой очерствели
И рука от руки не дрожит?

Тает снег... и с собою уносит
Нежность тонких и трепетных чувств
Сердце легкого трепета просит,
Гонит прочь все тревоги и грусть

Сны мои - так похожи с весною,
На цветы  и на руки твои
Снег замел все следы за тобою,
Но весна запоет о любви!

Выпал снег и…растаял мгновенно…
Первый день долгожданной весны...
       1.03





..