Схватка

Людмила Сойту
...Победит, наверно,
      грядка
Из обычных
      овощей.
Бесполезна наша
     схватка,
Где сажает
     лицей.
Проросли ростки
     К июлю,
Собираем 
     урожай.
И очнёмся в той же
     шкуре,
Что хоть всех  опять

     сажай...

      02. 03. 2012

*Картинка из Интернета