Молитва о любимом

Битое Стекло
Господь, прошу  лишь  об одном
Ты  сохрани его на  всех  путях
Минуты застывали в долгих днях
Он  моё  счастье, явь..а  не  сон..
Храни  его  душу от боли  и ран
Ведь я  не  смогла  сохранить
Прости  меня  Господи..Он очень мне дорог, как мой талисман
В сплетеньи душ невидимая нить..
Ты  сохрани его- неся  в Своих  ладонях
От нелюбви и  от жестоких  слов..
И от всего  того..что приносит  горе..
Склонившись побежденной тишиною снов
Закрой  его  своими  ты  крылами..
Окутай  пеленою  доброты..
Туманом  счастья..безмятежностью вместе  с  облаками
И вместе  с  чистотою  его  душевной  красоты..
Везде  где  боль  и где  сердечко  его  заноет...
Ты  убери.. освободи и поддержи..
Ведь  рядом  нет  меня..и  это  до  безумия,доводит.. беспокоит!!
И там где станет мрак, невмоготу - Ты подсвети.
Всю  боль что тянет вниз, облегчи
И все  терзанья если  есть..ты  убери..
Нет  ближе  никого  у  меня  на  свете
Я постепенно умираю изнутри...
И как  бы  плохо  не  было и тяжко
Я часть  души  отдам - лишь  бы  ему было  хорошо
Любовь свою, с разбитой спутав чашкой
И станут облака моим последним  рубежом...