Напугала-экспромт

Вячеслав Лосицкий
 Леон Маринеро
http://www.stihi.ru/2012/03/01/11509

"Из очей её раскосых
Вылетают косы-осы,"


В.Л.
"Из очей ее раскосых"...
не заметил, что косая.
Вылетают шершни, осы,
а сама еще рябая.

Напугала, что за шутки?
Мне б хинин от лихорадки,
но а попа, как у утки
достает до самой пятки.

Сердце выскочить готово
и косой еще пугает,
что же сделал я плохого?
Валидол не помогает.

Убежать? Отсохли ноги,
видно это от испуга.
Закосила уже многих
эта чертова подруга.

Нет спасенья от недуга
аритмия, боль тупая,
не позвать на помощь друга,
ходит в черном и босая.

косы, косы, словно осы,
не сдадимся, мы - матросы.

ps/ моряку Леону Маринеро