Знак Зодиака Лев

Аля Странная
Царственный вид, снисходительность,
Как должное - ваша любезность,
Гордая лень, не медлительность,
На раутах светских помпезность.

Заметен в желание властвовать,
Обожает быть центром внимания,
С размахом, шикарно празднует,
Лишь всё первоклассное дай ему.

Очень любит широкие жесты,
Дать взаймы никогда не откажет,
В безопасности тот, кто с ним вместе,
Царь зверей невероятно отважен.

Друг надёжный, но грозный соперник,
Благородная, яркая личность,
Он в удачу свою твёрдо верит,
И судьбы своей чувствует милость.

На роман изначально нацелен,
Как легко уловить его в сети,
Лев ленив и тебе будет верен,
Нет причин для ревности если.

Жизнь со Львом усыпана розами,
Но шипы не дают расслабиться,
Залижет он от уколов слёзы вам,
Высокомерно царь зверей улыбается.