Реальность

Зонов Игорь Викторович
БИБЛИЯ,Гал.6:7 -...что посеет человек,то и пожнет...

В поле будущих событий
Ты стремительно летишь,
В чудных,множестве открытий
Для себя там все решишь.

И вселенных порождаешь
Параллельных целый рой,
На лету их закрываешь...
И справляешься с собой.