А вокруг тишина. И только...

Владимир Кабердин
В хлопке так много сведено.
В одном оттенке преклоненье,
в другом сарказм над дураком,
а в третьем смех, как смех веселья.

Аплодисменты есть в строю,
а есть от сердца, за душевность.
Бывает хлоп, чтоб не заснул,
себе прихлопывают с песней.

У нас вот как-то повелось,
сражаться хлопаньем с тираном,
который всех захлопнул в ночь,
без звёзд и лун, с одним туманом.

В тумане много не кричат.
Ещё придут и так помогут,
что не услышишь даже мат!
Теперь прихлопнуть даже сложно.