Магия breeze

Всему Есть Причина
магия voodoo
над ярким огнем
красными буквами
мы кого-то сожжем
в сиянии найдена
теплота весны
зна4ит приснятся
4удесные сны
пламя све4и не мигает
в обрамлении но4и
всё без следа сгорает
ненужностью быть
глубоко в земле
мы подарим всем
последнее путешествие
охота на уток
нас забавляет
книга джунглей
убить призывает
всех кто до Тебя
пробовал ко мне
приближаться
на расстояние
меньше удара
смерть свою
заберите
даром