Супермен

Виктор Пальчун
«Во  мне , быть  может , умер  музыкант
Или  поэт  с  душою  тонкой .
Погиб  ученый , не  развив  талант .
Усох  атлет , не  заразившись  гонкой.
Почил—монтажник , токарь  слег .
Подольше  всех  жил  инженер ,
Но  на  работе  он  «сгорел».
«То  в  кружку ,что  надо , вливает
И  по—соседски….спасает».
…………………………………………………Саша  Сидорчук

О  многогранности  такой
Не  снилось  и  атлантам…
Но  не  живут , хоть  «волком  вой»,
Со  мной  мои  таланты .
Ушел  «вперед  ногами»  врач .
Артист  «сгорел»  с  подмостков.
В  «дубовый  заиграл»  скрипач.
Спортсмен  «накрылся  доской».
Электрик  начал  «коротить».
«Отдал  руля»--водитель….

«Алкаш»  с  утра  уходит  «пить» ,
Хоть  этот—«долгожитель»!