Россия. Печальный юбилей...

Григорий Пономарчук
Россия!
Россия,
Стопку поминальную налей…
От Каспия до северных морей,
Россия
От Крыма до Курильских островов,
За маршалов, поэтов и воров…
Россия,         
За тех, кто не вернулся с Колымы,
Покаемся за грех великий мы,
Россия...
Помянем палачей, им Бог простит...
Христом молю тебя: не допусти,
Россия!
Не допусти ради всего святого
"Семнадцатого" и "Тридцать седьмого"!
Россия…