Будь проклят, гибельный восторг...

Татьяна Казовская
Будь проклят, гибельный восторг у бездны,
Страданье очищающее - прочь!
Не пестуй, не лелей свои болезни,
Темней всего - перед рассветом ночь...

Брось сердце разрывающие песни,
Хоть и мотив, и смысл у них хорош,
Пусть улетает ворон - смерти вестник,
Оставь с судьбой торги - не проведёшь...

Начни дышать свободно - ты попробуй,
Есть в мире много радости и зла,
И сделай выбор в пользу жизни, чтобы
Ей гимны петь, пока душа светла!