Снегурка

Татьяна Кочарян 2
Почти,полночь.На цыпочках сны
Осторожно по дому ступают.
Я с опаской смотрю на часы:
Пол часа и Снегурка растает.
В жизни каждый печален уход-
В никуда приоткрытая дверца.
Кто терял,примет тот и поймет
Все слова,что заполнили сердце.
Жизнь,принесшая в жертву любви,
За мгновение счастья растает.
Брызгнут ярко Ярило огни,
Обожгут и Снегурки не станет.
В жизни каждый тревожен уход,
В жизни надо за все расплатитЬся.
Буду ждать тебя,милая,год,
Чтобы встречей с тобой насладиться.
Вот и полночь пробили часы,
Ничего изменить невозможно.
Присмирели усталые сны
Мне смириться с потерею сложно.