Как оказывается...

Темный Маэстро Фолен
Как оказывается больно,
Когда замерзшее сердце забьется,
Как оказывается страшно,
Когда душа твоя мертвая рвется.
Как оказывается холодно,
Когда в сердце огонь погаснет,
Как оказывается плохо,
Когда ты не мной дышишь.
Как оказывается больно,
Когда лед на душе тает,
Как оказывается страшно,
Когда сердце,которого нет,бьется.
Как оказывается ...