Ярмарка

Владимир Капранцев
В ИСКАНИИ СПРАЕДЛИВОСТИ…
         
И ветеран зовут голосовать
Когда все жизнь пролетела…
Страдал и жил, не как хотел я,
Мне приходилось выживать.

4го марта, сего дня
Две тысячи двенадцатого года.
На выбор, скажется погода…
Но и зависит от меня.

Голосование пройдет
А выбор выстрадан по сути.
Вновь президент - Владимир Путин…
Но он!  Порядок наведет.

А демократия? Все ж, есть.
Все это - Путин и Медведев!
И вот народ идет к Победе,
И люди ждали. Эту - весть.

Президент Путин. Он один!
Но вся страна, уже в работе.
Народ, средства. Всё в обороте!
А плохо править? Не дадим!

Россия станет в мире лучший!
И лучше всех мы станем жить.
И все сумеем мы решить,
Проблемы русских, всех, и чукчи.

И не богатых, и не бедных
Иное счастье на виду.
Едим продукты, пьем воду,
Но без добавок всяких - вредных.

И станут женщины рожать!
Детьми наполнятся все семьи.
Застроят и заселят земли…
Будут не в силах возражать.

Всем любо! Любо, для меня
Я тебе рад, моя Россия!
Живем не бедно, справедливо!
И в миллиард - наша страна!

           21.02.2012год