Женский день

Людмила Веселова 2
С егодня - весна ! Сегодня греет солнце ,
Ж енщин согревая и балуя немного...
Е сли хочешь - выгляни в оконце -
Н епременно , вдруг , захочется в дорогу !
С трельнуть по сторонам лукавым взглядом
К расивых самых и счастливых глазок !
И ко всему и всем любовь возникнет рядом
М ечты исполнятся - как из волшебных сказок !
Д авайте же мечтать и грезить смело ,
Н адо верить - исполненье суждено ,
Е му останется всё выполнить умело -
М ы будем счастливы - другого не дано!
В ам - пожелания на день 8 марта !
А лучше - если будет так всегда !
С ейчас для счастья вашего - день старта !
!!!При этом - финиш бы не видеть никогда !