Сдавшаяся крепость

Анатолина Дэлье
От ласк твоих пьянею без вина,
Сгораю без огня в твоих объятьях.
Ты без усилий свёл меня с ума,
Ты вышел без потерь из многих партий.

Без боя крепость гордую отдам,
И гордость с победителем забуду...
О, как банальны пошлые слова
В высокую и вечную минуту!

Как жалко я пытаюсь описать
Восторг паденья в бездну твоей страсти.
Я лучше молча снова буду ждать,
Когда ты мне подаришь кроху счастья,

Когда придёшь уверенно в ночи...
И снова, трепеща, без боя сдамся,
И снова вожделенье зазвучит,
И вновь сольёмся в этом диком танце.