о чём...

Надежда Котори
Размытые мечты
туманные надежды

застряло
слово
в горле
нервным комом
повесилось
на кончике пера
сорвалось
в бездну
белого листа
и растеклось
премерзко
кляксой
кровью
мысли
захлебнулось

Разбиты вдребезги коварной Ленью
бравые полки идей от Вдохновенья