Читатель номер 800!!!

Поликарп Оглоедов
Читатель №800!!!
Я рад тебе! Безумно рад!!!
Пусть ты прочел всего одно
Моё стихотворение, гад!

Не оценил твой строгий взгляд
Конгениальности моей
И нет тебя в моих друзьях
Да вRотыпать таких друзей!