Ливень не мороз

Журавлёв Сергей
Чего уставился? Такое здесь по жизни.
Скулить мы не привыкли – видишь сам.
Подмерзнуть – то у вас, и к дешевизне.
Подмокнуть – здесь, и плюсики к весам.

Чего? Пиявки? Ну а как же дядя милый,
Одними фруктами  любовь не раскачать!
Опять же, ноги лучше всех флотилий,
На них и ловим паразитов штук по пять.