а скорее... не то - поем

Дана Ден3
мы на опыте прошлых - лет.
где потери оставлен след.
не желаем найти ответ.
на все грустные - ,,нет,,

что-то делаем мы - не так.
попадая всегда не в такт.
и фальшивим все ноты с,,до,,
уповая,что все пройдет...

только соль, это разве в том.
что мы ноту не ту берем.
а скорее... не то -  поем .
когда... рядом - вдвоем...