И вчерашние замки растаяли в снах

Михаил Бармин
Мастерство это очень странная вещь.
Если ты не строгаешь, не пилишь, не лечишь,
Оно так текуче и непостоянно.
Вот оно вроде есть. Чётко без изьяна
Всё. А назавтра смотришь и кажется - чушь.
Да, оно текуче, сыпуче.
Оно изменяется на глазах,
И вчерашние замки растаяли в снах.