Maquillage

Маргарита Шушкова
Не художница я, к сожалению!
Но приходит порой вдохновение,
Достаю тушь, помаду и тени я,
Начинаю себя рисовать.
Вместо грунта - корректор с тоналочкой,
Карандашик - волшебная палочка,
И румяна - моя выручалочка -
Помогают лицо создавать.
Наплевать на досужие мнения!
Повышаю себе настроение!
Пусть немного дано от рождения,
С макияжем - красавица я!
На губах - блеск пленительно-розовый,
Щёчки свежие, словно с мороза я.
Ах, такую задарят мимозами
В Женский праздник мужчины-друзья!


Maquillage(фр) - макияж. Дословно - приукрасить себя


фото из Интернета