Возвращусь...

Инга Дмитриева Гвоздь
Я падаю, падаю  вверх...
В колодец бездонного неба!
Глотая мучительный грех
Ночного безумного бреда.

Сорву паутины сна,
Как клочья обугленной кожи,
Струною звенит душа
Пред наказанием божьим...

Очищусь, покаюсь, прощусь,
Любовью всевышней согрета,
Уйду, но опять возвращусь
С фиалково-ярым рассветом!