Зачем?

Дмитрий Жиляев
Мне б завязать на узел волю
Мне бы собрать себя в кулак
Ведь ты со мной, чего же боле
Что еще нужно, вот дурак…

Мечты пустой, глухие звуки
Зовут к себе, как адский рок
Боль прошлых ссор или разлуки
Продлили мне к покою срок

Зачем терзать себя и близких
Зачем дышать, тем, кого нет
Топить печаль в бокале с виски
И засыпать вновь под рассвет.