Стрекоза беспечности

Петроля
Я, наверно, заигралась - позабыла правила.
Стрекоза беспечности, видно, балом правила.
Вот и застила глаза мне крыльев мельтешением.
Не успела провиниться, а прошу прощения.
Эти правила твои, да, на виду магнитиком!
У меня на них терпенья видимо-невидимо.
Прочитаю - посмеюсь, да и начну все сызнова.
Я упрямая, ты знаешь, а еще капризная.
Так сыграем же в любовь мы в паре фраз от вечности.
Я почти что приручила стрекозу беспечности.