Еще чуть-чуть... и будет поздно...

Елена Аленичева-Герасимова
                Еще чуть-чуть... и будет поздно,
                И все порвется... навсегда...



Ты ранишь меня,
Но я раню, возможно, больнее,
Так какая тут, к черту, любовь..? 

Не хватает огня,
Только угли и скоро дотлеют.
Каждый занят своим и собой.

02.03.12