Помолчим...

Таня Татьяна
Помолчим…И почувствуем сжатым нервом,
Это сладкое слово жизнь….
Погрустим… И  неважно кто был тем первым,
Кто тебе говорил: « Держись!!!!»
Кто пытался спасти и хоть что- то сделать,
Поддержать и во всем помочь…
Словно лезвие режет по тем же нервам..
Тебя нет…..Наступает ночь….
Наступает ночь для родных и близких,
Ты же в свете всегда была!!!!
Дочь одна…Мама голову склонит низко:
«Слишком рано она ушла!»….