Мы разные, мы все такие разные...

Лия Брагина
Мы разные, мы все такие разные.
Часы согласны, тикают: «О-дин…».
А память беспокойная, как пазлами,
Догадками настроила картин.

Зачем так мало в мире понимания?
Настойчиво часы: «О-дин, о-дин…».
Уходит сон, кивнув мне  до свидания,
Бессонница стучится. Заходи.

Янв.2012.