Частушки 1

Изабелла Пейсах
Ах, частушка моя, дура,
Двух секунд я не молчу,
Чтоб не расползлась фигура,
Я танцую и пою...

Ох и лунная же ночка,
Спят Нью-Йорк, Париж, Москва,
Я не ставлю в песне точку,
Буду рифмовать слова...

Не люблю коньяк и водку,
Лишь частушки распевать,
Раскачаю нашу лодку
И продолжу сочинять...

Просят выдать новых шуток
Смехотерапевты,
Я им вместо прибауток -
Сладкие конфеты...

Погуляем мы по миру,
Хоть планета не мала,
От Парижа до Памира
Пробежимся без труда...

Денег нужно нам немного,
Лишь на пропитание,
Доберемся автостопом,
Было бы желание...

Автостопом, на тачанке,
Добрались до сельской баньки,
Рожи красные теперь,
Приоткроем настежь дверь...