Как много от встреч осталось...

Надежда Ушакова 3
«Как много от встреч осталось»...
Спасибо за строчки эти,
за то, что от сердца малость
ты в каждом мне шлёшь конверте.

Спасибо за то, что помнишь
мгновения каждой встречи,
за то, что в глухую полночь
мне руки кладёшь на плечи.

За то, что не лицемеришь,
выказывая участье...
Спасибо за то, что веришь
в грядущее наше счастье.

И пусть не сведут дороги
нас вместе нежданной встречей,
пусть Время — судья наш строгий -
нам тел красоту калечит.

Пусть след наших ног, играя,
стирает снежная замять,
пусть смерть нашу жизнь стирает -
останься живою, память!