счастья птицу - ловим

Дана Ден3
от праздника до праздника.
от зимы - до лета...
ждем подарков разных.
сказочных ... сюжетов.
счастья птицу -  ловим.
ставим ей ловушки.
а у изголовья...
трав степных отдушки.
может пряный запах.
привлечет внимание.
знать бы ,что за птица.
прилетит...заранее...