0143 - Леонид Парфенов

Эпиграмма
Телеведущий Леонид Парфенов принял участие в записи клипа «Пока, Медвед!» Он считает, что «перегримасничал» на дебютном видео. Но сам же и оправдывается: «Но ведь и впрямь с души должно воротить».

Обиженные клоуны ужасны,
Печать ушербности с их лиц не соскрести!
Гримасы их "умны", "красивы", "классны"!
С них так воротит - Господи, прости!