Верона

Елена Добровенская
Представляешь, мне снилась Верона,
По Вероне гуляла ворона,
Оставляя следы-междометья
По Вероне гуляли столетья.
Шелестели одеждой нездешней,
Окунали в прошедшее лето
И звучало почти что небрежно:
"Где Джульетта? Джульетта!Джульетта..."