Сила слова

Магистр Тени Нихиллим
                Мне жаль, что слово силу носит, стихиям вторя второпях,
                Неся погибель, словно рана в бездумных проклятых боях.
                И не всегда придет спасенье лучами солнечных лучей,
                Готовых смыть вину проступка, под неприступной толщей дней.
              Каждый поступок должен, взвешен, быть, и оценен стороной
                Стирая грани отчужденья, что обернуться лишь войной.
                “Я не умею извиняться, я лишь умею обходить
                То где другие могут сдаться, а я осилю, дабы жить”.   
                - Так молвил мне поэт эпохи, где я оставлю блеклый след,
                Ведь смерть моя уже подходит, а мне так мало, мало лет.