Женский день

Галина Черязова
Поздравляю всех женщин с 8 марта!

Этот день для женщины особый.
Ей удастся допоздна поспать.
А любимый,с ароматной сдобой,
Кофе поутру подаст в кровать.

На подушке веточка мимозы...
Так красива, так мила, нежна.
Вызывает умиленья слезы.
Главный символ праздника она.

Только в этот день 8 марта
Наступает, вдруг, матриархат.
И мужчина, для любимой самой,
Все желания исполнить рад.

Пусть не исчезает с уст улыбка.
Лишь от счастья катится слеза.
Пусть сердца поют волшебной скрипкой
И любовью светятся глаза