Монолог 2

Валентина Игошева
- С тяжестью на душе – шаг.
С болью на сердце – два.
Как же всё вынести? Как?!
Если жива едва.

- Врёшь. Улыбаешься. Смех
Слышится сквозь года.
- Может быть, в том и успех -
Не на показ беда?!