Отучите меня материться

Поликарп Оглоедов
Отучите меня материться
И верните мне веру в любовь
Прошепчите Смогу помолиться
За тебя, только не сквернословь!

Отогрейте мне черствую душу
От оков вековой мерзлоты
Я все *лядские связи порушу
И к изменам сожгу все мосты

Извлеките из серого цинка
И сложите осколки мечты
Убедите жестокого циника
В неземной чистоте красоты

Приласкайте, ведь Вы мастерица
И пустите мне черную кровь
Отучите меня материться
И верните мне веру в любовь...*

*Но сперва отсосите, Любовь!